Madagascar 64% 72H
Ausgewogener, fruchtiger Cacao verbunden mit einem leichten Haselnussröstaroma.
Eine frische Note von Waldbeeren. Dezente Fruchtsäure, mit einem Hauch von Zimt und Zederholz.
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Java 24% 72 H
Gehaltvollerer Cacao mit ausgeprägter Kaffeenote und einem Hauch von Tabak.
Intensive Fruchtsäure und das Aroma von Brombeeren, süsslichen Dörrfeigen und einer kräftigen, angenehmen Torf-Note.
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Rio Huimbi (Ecuador) 62%
Ausgewogener, feinfruchtiger Cacaogeschmack. Reife Pinkgrapefruit- und Blutorangennote bringen Frische und Fruchtigkeit. Das Aroma von Dörrbirnen wird abgelöst von dem langen Abgang der zarten Pfeffertöne.
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Coste Rica 70% 72H
Dezente Fruchtsäure, harmonische Verbindung von fruchtigen Brombeeren und gelb-grünen Bananen, der Geschmack von kräftig gerösteten Haselnüssen abgerundet mit dem Aroma eines würzigen, holzigen Rohkaffees.
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Costa Rica 40% 36H
Die ausgewogene Milchschokolade mit einem harmonischen Cacao wird umrundet von einer angenehmen Milchnote.
Das traditionelle, schonende Herstellverfahren bringt delikate Aromen hervor: gebrannte Mandeln, abgerundet von einem milden Honig. Im Abgang süsse, reife Bananen, welche das Aroma dieser Milchschokolade ausklingen lässt.
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Grenada 65%
Kräftiger, intensiver Cacao mit überwältigendem Fruchtbouquet von Waldbeeren und der Frische einer Orange.
Eine ausgewogene Dörrbirnen-Note leitet einen lang anhaltenden Abgang ein, welcher mit einer feinen Muskat-Note abgerundet wird.
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Maracaibo Criolait 38%
Der vollmundige Milch-, Rahmgeschmack wird von einer feinen Honig- und Caramel-Note untersützt.
Durch das traditionell schonende herstellverfahren ist der Cacao im Ansatz zu erkennen, der zusammen mit einem dezenten Röst- und Vanillegeschmack im Gaumen ausklingt.
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