Glutenfrei
Glutenfrei essen, ist sinnlos für Nichtallergiker
Zöeliakie und Lebensmittelunverträglichkeiten
Allergien und Unverträglichkeiten nehmen immer mehr zu.
Vor allem Zöliakie, Laktose Intoleranz, Weizenunverträglichkeit usw. sind Themen mit denen wir uns in unserer Bäckerei immer mehr auseinandersetzen müssen
Betroffene Menschen sind durch diese Krankheiten sehr stark eingeschränkt, wenn es z.B. um den täglichen Einkauf geht. Sie sind darauf angewiesen, dass eine gewissenhafte, seriöse und saubere Arbeitsweise ihnen höchste Sicherheit bietet, wenn sie ein Produkt kaufen.
Wir produzieren selber glutenfreie Produkte:
- • glutenfreies Brot
- • Wir sind uns der Verantwortung bewusst, was es heisst, glutenfreies Brot herzustellen.
- Deshalb haben wir es auch von einem Speziallabor testet lassen (Laborergebnisse 2005) (Laborergebniss 2016)
- • glutenfreier, halbgebackener Pizzaboden
- • verschiedene Patisserie und Torten auf Nachfrage
- • glutenfreier Kuchenteig (beziehen wir von Berufskollegen)