Süsseweltreise

Madagascar 64% 72H

Ausgewogener, fruchtiger Cacao verbunden mit einem leichten Haselnussröstaroma.
Eine frische Note von Waldbeeren. Dezente Fruchtsäure, mit einem Hauch von Zimt und Zederholz.

Java 24% 72 H

Gehaltvollerer Cacao mit ausgeprägter Kaffeenote und einem Hauch von Tabak.
Intensive Fruchtsäure und das Aroma von Brombeeren, süsslichen Dörrfeigen und einer kräftigen, angenehmen Torf-Note.

Rio Huimbi (Ecuador) 62%

Ausgewogener, feinfruchtiger Cacaogeschmack. Reife Pinkgrapefruit- und Blutorangennote bringen Frische und Fruchtigkeit. Das Aroma von Dörrbirnen wird abgelöst von dem langen Abgang der zarten Pfeffertöne.

Coste Rica 70% 72H

Dezente Fruchtsäure, harmonische Verbindung von fruchtigen Brombeeren und gelb-grünen Bananen, der Geschmack von kräftig gerösteten Haselnüssen abgerundet mit dem Aroma eines würzigen, holzigen Rohkaffees.

Costa Rica 40% 36H

Die ausgewogene Milchschokolade mit einem harmonischen Cacao wird umrundet von einer angenehmen Milchnote.
Das traditionelle, schonende Herstellverfahren bringt delikate Aromen hervor: gebrannte Mandeln, abgerundet von einem milden Honig. Im Abgang süsse, reife Bananen, welche das Aroma dieser Milchschokolade ausklingen lässt.

Grenada 65%

Kräftiger, intensiver Cacao mit überwältigendem Fruchtbouquet von Waldbeeren und der Frische einer Orange.
Eine ausgewogene Dörrbirnen-Note leitet einen lang anhaltenden Abgang ein, welcher mit einer feinen Muskat-Note abgerundet wird.

Maracaibo Criolait 38%

Der vollmundige Milch-, Rahmgeschmack wird von einer feinen Honig- und Caramel-Note untersützt.
Durch das traditionell schonende herstellverfahren ist der Cacao im Ansatz zu erkennen, der zusammen mit einem dezenten Röst- und Vanillegeschmack im Gaumen ausklingt.