Rund um Schokolade

Crand Cru Truffes

     

Amarula Truffes

Ein Truffesgenuss aus feinster Couvertures, Amarula und Rahm.

Der Marulabaum wächst in Südafrika. Dieser wird wegen seiner heilenden und mystischen Fähigkeiten vor allem von den Einheimischen geschätzt. Neben den heilenden Kräften werden ihm zudem aphrodisierende Eigenschaften nachgesagt. Im Hochsommer verströmen die Marula-Früchte einen derart intensiven Durft, der die unterschiedlichsten Wildtiere anlockt - so auch die Elefanten.
In einigen Regionen Afrikas wird der Marula-Baum deshalb auch liebevoll "Elefantenbaum" genannt.
Die etwas herb schmeckenden Marula-Früchte haben zum einen den vierfachen Vitamin-C-Gehalt einer Orange und das bei einer Grösse vergleichbar mit einer Pflaume.
Den angenehmen milden Genuss verdankt der 17prozentige Amarula-Likör der Verfeinerung mit frischer Sahne.
Diese edlen Trüffes werden mit Rahm hergestellt und sollten daher möglichst bald konsumiert werden.

Champagner Truffes

Herkunfstcouverture Hochprozentig

     

Herkunfstcouverture Hochprozentig in Schokoladentafeln gibt es in 7 verschiedenen Sorten.

Mehr Infos über unsere 7 Sorten
Wissenswertes rund um Schokolade. (PDF)

     

Schoggiweltreise

     

Süsse Weltreise der Schokolade in kleinen Schokoladen Täfelchen assortiert.

Pralinè

Lassen Sie sich von unserem Sortiment verführen.